Официальный дилер
в г. Ростов-на-Дону

Новости

К списку новостей

Новости

Цокольный сайдинг под камень, кирпич - цены на панели фасадные, купить в Ростове-на-Дону

13.07.2015

Цокольный сайдинг - это наружная облицовка сделанная из негорючего материала, в основном ПВХ, который используется для декорирования внешнего вида дома. Изначально фасадные панели использовались для обшивки цоколя, т.е нижней части наружной стены здания, лежащей на фундаменте. Позже стали отделывать дом полностью из цокольного сайдинга, потому что это гораздо выгодней и не менее красивей кирпичной или каменной кладки. Сайдинг цокольный представляет собой облицовочные панели, изготовленные из полимеров при помощи литья под давлением.

Какие виды есть?

Наиболее популярными видами цокольного сайдинга являются панели с имитацией кирпича и камня. Их применяют как для облицовочных так и для внутренних работ. В отличие от натурального кирпича и камня, панели под кирпич не впитывают влаги, а также примеси используемые для обработки снега. Высокое качество изготовления цокольных панелей повышает срок службы панелей минимум до 50 лет! 

Компания Альта Профиль создала несколько коллекций фасадных панелей для вашего дома:

  • Фасадные панели под кирпич - «Кирпич клинкерный», «Кирпич», «Кирпич-антик».
  • Фасадные панели под камень - «Каньон», «Гранит», «Фагот», «Бутовый камень», «Камень», «Скалистый Камень», а также Фасадная плитка.
Все эти коллекции обладают высоким качеством, что позволяет быть максимально приближенным к оригинальной кладке камня или кирпича. Посмотреть все коллекции можно здесь.

Обшивка дома цокольным сайдингом монтаж


Для того чтобы правильно выполнить монтаж фасадных панелей мы предлагаем вам посмотреть видео, снятое нашими профессиональными монтажниками.


Преимущества

  • высокое качество ПВХ
  • разнообразие фасадов
  • высокая прочность
  • устойчивость к погодным условиям
  • пожароустойчивость

Недостатки

Теплоизоляция у панелей немного хуже, чем у оригинальной кладки кирпича или камня. В связи с этим рекомендуется использовать утеплители.


Размеры панелей

Толщина от 23 мм
Ширина от 446 мм
Длина от 1130 мм


Цены

Компания Альта Профиль Ростов установила цены на все виды цокольного сайдинга 525 рублей за одну панель без учета скидки.


Где купить?

В Ростове-на-Дону вы можете купить цокольный сайдинг по адресам, расположенным в наших контактах. Незабудьте также просмотреть фотографии домов, обшитых сайдингом от Альта Профиль.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Москва

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Чебоксары

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Ростов-на-Дону, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.