Официальный дилер
в г. Ростов-на-Дону

Новости

К списку новостей

Новости

24.08.2015

На сегодняшнее время стал, широко применяться виниловый сайдинг. Для наружной обшивки стен, а также фасадов, изготовленных из поливинилхлорида. Такой материал применяется для обшивки стен и фасадов домов. В состав его входят потолочные и стеновые панели, и детали, что обеспечивают соединение поверхностей в различных плоскостях. Тоже его можно применять в разной климатической местности, где может быть перепад температуры от -40?С, до +50?С.

На всех рынках, материал винила привозят известные фирмы с Америки и Канады. Появляются на рынке и государственные производители, только на много худшего качества, и уступает своими параметрами иностранным образцам. 

Применение его в наружной обшивке очень выгодно, за традиционными методами отделки, такой как штукатурка, покраска, «вагонка». Такой материал долго служит и не нуждается в дополнительных затратах по уходу за ним. 

Винил сайдинг обычно сделан, как жёсткая вентилируемая конструкция, устойчив к атмосферным и механическим влияниям, не трещит, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниёт, не подвергается коррозии, выдерживающей потрясения. Осуществляя монтаж сайдинга, важным есть то, что обеспечить стабильную фиксацию всех компонентов устройства. Для предотвращения деформации в процессе сжатия температур и расширении. 

Такой материал не горит, под влиянием огня, только плавится, без загорания. Между стеной и сайдингом можно уместить добавочный утеплитель, что разрешает усовершенствовать тепловую защиту здания. Когда использовать такое качество сайдинга при постройке нового дома, можно приберечь денежные средства на материале для постройки стен, и за счёт этого упростить конструкцию помещения.

Виниловый сайдинг располагает в себе гамму разноцветных тонов, по любому вкусу, начиная от светлых оттенков, заканчивая тёмных. 

Видео монтаж винилового сайдинга Альта Профиль


Для выполнения монтажа сайдинга не понадобится нанимать специалистов с высокими квалификационными характеристиками. Конструкция этого материала, разработана так, что на ней предусмотрены отверстия для выполнения монтажа, на крепёжные компоненты. А также надёжные защёлки для проведения простого и быстрого монтажа. Виниловый сайдинг не поддаётся царапинам, в связи с тем, что такой материал обладает сквозной окраской. 

Применять виниловые панели можно для выполнения облицовки цоколя помещения, и обладают большой плотностью и толщиной, в отличие от традиционного сайдинга. Такая структура похожа на покрытие облицовочных компонентов натурального похождения. Например: камня, кирпича, дранки и т. п. Такого типа панели используются, как восхитительное дополнение к стеновому сайдингу.

Современнее дома обшиты материалом с винила сайдинга, выглядят очень стильно и аккуратно. Даже для реставрации старых помещений также можно его применять, подобрав нужную расцветку и посчитав кубатуру нужного помещения для выполнения работы. Можно приступить к обшивке. А результат будет потрясающим.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Москва

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Чебоксары

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Ростов-на-Дону, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.